ipar julid

Sebel banget bun, punya ipar diem" julid ke suami saya & mertua saya. Dipikir saya hanya numpang makan & tidur gitu, padahal saya punya bayi laki" baru berumur 3 bulan. Tau dong gimana bayi laki" kalo sudah nenen? Gaa berhenti" bun beda sama bayi perempuan. Tp ketika anak tidur, saya langsung kerjain pekerjaan rumah, mulai dari nyapu rumah, halaman, cuci piring, cuci baju, nyetrika. Itu pun kalau anak sdh bangun & nangis saya tinggalin semua pekerjaan. Begitu pun saya masih di bilang gaa ngapa"in. Gedek banget rasanya. Dia di depan aku diem gak ada jelek"in atau apa. Eh ternyata tau"nya WA ke suami saya bilang saya suruh bantu" ibunya. Lah di pikir saya disini ngapain dong? Pengen pindah ke rumah sendiri tapi gk di bolehin sama mertua, karena anak saya msh kecil takut knapa".

2 Tanggapan

Maklumin ajaa dlu bun, kuncinya sabar dan ikhlas

4y ago

Ngebatin bun, sayang bgt rumah sndiri ga ditempatin. Pengen pindah kerumah sndiri aja rasanya

KK ipar nya cwe apa cwo? Udh punya anak blm?

4y ago

Cewe bun, anak dy udh umur 2thn.