waktu menjemur bayi

Sebel deh, setiap kali menjemur bayi di pukul 08.30 selalu dikomentarin sama tetangga. Katanya kasihan bayinya, kepanasan. Padahal saya baca di situsnya alodokter, klikdokter, hellosehat, halodoc, semuanya menyarankan bayi tidak dijemur diatas jam 10.00. Jadi jam 08.30 khan masih gpp, lagian bayi saya dijemur jam segitu juga anteng2 aja tuh, gk nangis dan gk menggeliat.

20 Tanggapan

Klo jam 10 apa g lebih panas lg.. sbr bun biar j tetangga mw bil pa yg pnting baby kita sehat