Bayi sering bab / bingung pilih sufor

Sebarnya bayi ku sudah sufor slama 4 bulan , tpi ngk tau knpa skrng dia sering bab , dan lebih parahnya dia juga bab di jam 3 subuh smpai 3X sblum matahari terbit , dan kadang keluar lendir berdarah🥲 Ada yang tau knpa? Doktorku usulkan untuk ganti sufor tpi bingung pilih sufor apa? Untuk bunda yg pernah mengalami kejadian yg SMA saya sngt minta sarannya🙂

1 Tanggapan

kalau sudah keluar lendir darah sebaiknya di periksakan sajaa mom.. bukannya lendir darah sudah termasuk berbahaya .. sebaiknya konsul lagi dengan dokternya utk pemberian susu.. kalau Dokternya Dokter Spesialis ank bakalan di kasih resep utk susu yg cock dg anak bundaa..

2y ago

Terima kasih sarannya mom🥰 udh periksa ke dokter di kasih obat trus di suruh gnti sufor