Hamil 39minggu keluar flek coklat

Sebaiknya nunggu kontraksi dulu, atau langsung periksa ke dokter ya bund??

9 Tanggapan

tunggu kontraksi aja Bun, aku semalem juga ngrasain perut bagian bawah sakit kayak lagi mens, paginya keluar flek coklat, tapi jam 8 pagi kontraksi nya udah nggak terasa sakit, tak bawa ke RS ternyata masih belum ada pembukaan 🥹 hpl 5 maret

saran saya periksa bun ke dokter atw bidan, klinik yg dituju buat lahiran. dilihat sudh ada bukaan atw blum, biar terpantau. syukur2 klo sudh ada bukaan lnjut ikhtiar untk nmbah bukaannya, klopun blum biar gx khawatir. 😊

Pengalaman ku dulu pas 39 minggu keluar flek lendir campur darah sedikit langsung periksa bund jam 1 malam keluar flek pukul 3 paginya dede launching.

tunggu kontraksi dulu Bun , pengalaman saya dulu pernah pulang lagi padahal udah pembukaan 4 dan flek

aku hamil 38 Minggu udah keluar plek ,, tapi kontraksi masih palsu

tunggu kontraksi bu takutnya nanti suruh pulang lagi

tunggu kontraksi intens dulu Bun baru kebidan

Tunggu kontraksi/mules ajah dlu bun

tunggu kontraksi dulu aja bun.