Hamil 5 week keluar flek lendir coklat kemerahan

Bunda2 mau tanya saya hamil 5 week 2 hari tapi sore kemarin saya keluar flek lendir coklat kemerahan jeda dulu magrib keluar flek biasa coklat aja dan sekarang pagi keluar coklat lagi kenapa ya bund ? Sebaiknya langsung ke dokter atau tunggu dulu ya bund#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

langsung ke dokter aja bun klau berlanjut fleknya, pengalaman saya kemarin di week 6 gitu, langsung dikasih obat penguat samaa dokter.. trus sembuh dan di week 7 flek lg bahkan darah tp sedikit, trus cek lagi alhamdulillah janin bagus dana detak jantung normal.. akhirnya dosis penguatnya ditambah.. semangat!!! jgn capek².. saya kemarin karena kecapean, dan harus bedrest total sampai pulih.

langsung aja bun aku dulu flek ga mikir langsung kedokter