Mules menjelang hpl

Pagi" keluar flek coklat perut juga sakit kaya mau haid tp masih hilang muncul,itu langsung periksa atau nunggu mules teratur ya bund

7 Tanggapan

periksa gpp bun,,, tp belum tentu sudah pembukaan ,, karna ak sendiri ngalamin 2 hari flek lendir coklat + mules" , ke bidan lom ada pembukaan .. ini hari dr semalam gakbisa tidur karna mulai intens ,,, semoga saja bener" kontraksi asli

periksa aja bun kmaren aku kaya gtu udh pembukaan 1 trus di saranin banyak gerak kaya jalan,squad,senam trus jalan jongkok sma minum air kelapa muda

sebaiknya periksa bund.. walopun waktu saya hamil, jarak antara ngeflek lendir coklat itu 2hari kemudian baru lahiran sih, tp masing2 bumil lain kan ya

hari ini saya juga gtu bund .. saya beloman periksa ke bidan ,. pikirku kontraksi masih belom intens ,.

kalo udah gtu rajin gerak aja bun. kaya jalan" , gymball, stimulasi puting bund itu cepet

periksa aja bund,aku kya gtu juga pas di cek uda pembukaan 3

periksa aja supya tau pembukaan berapa, jadi kita jg bisa siap²