dilema

Sebaik ny ... ketika sudah melahirkan ... dan melwati masa cuti... apa lebih baik drumah mengurus anak. Apa tetap bekerja

1 Tanggapan

Sebaiknya didiskusikan dengan pasangan bun, krn kondisinya kan beda2, hehe. Ada yang harus kerja krn kebutuhan ekonomi, ada yg gabisa kerja krn ga ada keluarga diperantauan, jd anak ga ada yg jaga, dsb. Baiknya dipertimbangkan bersama positif dan negatif dr masing2 pilihan. Semangat bundaa :)

5y ago

Ingin ny jaga anak. Cm takut blm siap aaja kalau gk krja . Dilema bgt