Mertua

Sebaik"nya mertua tetep aja lbh nyaman sama org tua sndri meski suka di bawelin diomelin di ceramahin.. Bener ga bun ? toh klo ada apa" ujung"nya sma org tua sndri apalg lg hamil bgini ?

2 Tanggapan

Bener banget bunda.. parah nya aku setiap kali nanya tentang kehamilan atau nanya pengalaman dia saat hamil gmana. karena aku kan hamil anak pertama dan jauh dari org tua sndiri. otomatis aku nanya sma mertua cewe tapi g ada respond sma sekali. jadi memang lebih baik dekat sma org tua sendiri karena mereka jauh lebih mngerti kita

Iya bun sklipun mertua kita baik jga ttep lbih nyaman sma orng tua sndri