Tempat ternyaman

Mau sebaik apapun mertua ttp org tua sendiri yg paling enak, mending dirumah sendiri walaupun cape tp nyaman, percuma dirumah mertua semuanya baik ga kera kerjaan rumah tp kalo ga nyaman ttp aja rasanya cape, bener ga si bund? #seriusnanya

9 Tanggapan

saya malah lebih seneng sama mertua. Dari sekian banyak orang disekitar saya yg ngertiin saya pas lg jd newmom ini cuma ibu mertua. Bapak , ibu, adek, kakak dan suami saya cuma bisa nyalah2in apapun yg saya lakukan bikin saya stress. Kalo ibu mertua saya cuma dengerin keluhan saya dan gak banyak komplen ini itu jd malah adem pikiran saya

Beda beda mungkin ya bun Kalo saya lebih nyaman dirumah mertua semua nya di bantuin,, kalo di rumah sendiri saya capek bgt ga ada yg bantuin, kalo di rumah ortu sendiri malah ga nyaman karena ortu saya orangnya yaah begitu lah pokonya..

saya malah penginnya tinggal sndri wlpn ngntrak jg... kalo udah nikah gak enak tinggal sma ortu sndri /pun sama mertua... saya skrng tinggal sama ortu sndri tp pengin ngontrak aja rasanya gak betah... ngkin serasa tinggal sma mertua

tempat ternyaman n terbaik itu rumah sendiri, gak drmh ortu gak drmh mertua, dan gak dirumah cicilan. biar gak ngedumel mnding beli rumah sendiri mau ngapa-ngapain bebas karna kita tuan rumah nya

Ga juga sih bund..kita sebaliknya kli ya..klo dirumah ortu sepi gk ada temen..klo di mertua rame ada adik2 sama kakak ipar jdi enak

Bener bun kirain saya aja yg ngerasa gt,mertua saya baikkkk bgt tp ttp aja saya ga nyaman dan sungkan ditMbah ldm😭😭

saya malah lebih baik tinggal sendiri...lebih damai...

ya gitu bun , susah senang tetep bisanya mringis 😐

bener bgt bun ., saya jg ngrasain seperti itu