Istana suam

Sebagus apapun rumah suami kalau masih ada mertua gak enak bgt sih. Apalagi hbs melahirkan ini , jd lebih sensitif. Apalagi soal Anak sy sensitif sekali. Sebaik apapun seorang mertua, pasti ada gak cocoknyaa Tau gini kan kemaren balek ke rumh ortu aja

6 Tanggapan

bunda masih tinggal ma mertua kah ? emang bun, mau segimana baiknya mertua pasti tetep ga nyaman, mau segede dan sebagus apapun rumahnya kalau masih ada mertua ya begitu. itu mertua yg versi baik. apalagi kalau mertua yg julid 🥲 hoream basa sunda nya mah wkwk. senyaman² nya rumah kalau ga rumah sendiri ya rumah orang tua kita 😁.

saya sesar cuma seminggu drmh mertua langsung balik kontrakan. se kecil apapun klo tempat sendri adeemmm . tnpa campur tangan org lain cuma sama suami . gdA aturan yg penting semua bs teratasi

emang bunn, lebih enak dirumah sendiri yg ada cuma kita dan suami. meskipun akan capek karna gaada yg ngebantu ngurus anak dan kerjaan rumah setidaknya gaada tekanan batin .

sebaik apapun mertua dia tetap orang lain, dia orang tua suami bukan orang tua sendiri 😥wajar kalo kadang g cocok, sama orang tua sendiri juga melulu cocok kan bund 😢

Ya memang begitu bund, sebaik apapun mertua pasti tetep ada gak enaknya untuk minta tolong. Enakan sama org tua sendiri

paling enak emang drmh sndri bun biarpun cm pondok