Bun, kalau bumil emg gk boleh deket² y sma kucing

Sebabnya apaa y bun,

3 Tanggapan

saya punya kucing. dan kmrn pas kontrol ke dokter saya tanya gapapa dekat2 kucing asal : 1. sehabis main sama kucing, kita cuci tangan dengan sabun 2. makan makanan yg matang 3. slalu diminum obat dan vitamin nya 4. jangan membersihkan kotoran kucing nya kalau itu dijaga terus, insyaallah aman kok dekat2 kucing btw mbak saya pelihara kucing dari sblm hamil sampai anak nya udah 2, aman2 aja karna slalu menjaga itu

9mo ago

yang bikin bahaya itu kotoran nya sebenarnya bun asal kita nerapin pola hidup sehat, aman2 aja insyaallah semangat ya❤️

Deket mah sok aja asal kucingnya udah vaksin, dimandiin rutin, dan kita gaboleh nyentuh kotorannya. Kalo udah elus jangan lupa cuci tangan sampai bersih

itu bun alasannya