kehamilan

sdkit crita dr hamil 2 bln sampek skrng usia kehamilan 18 minggu mual g bs ilang.berkurangnya tiap minum syrup ondansentron tiap pagi.sehari q minum 1x.apa tu boleh d konsumsi terus y.apa aman?soalnya ud pernah cb shari g mnum tu kondisi q muntah trs,lemes,g bs makan apapun.mnum air putih pun muntah.apa aman y bagi janin kalau minum itu trs?

4 Tanggapan

syrup ondansenton itu apa ya bun... soal.x aq juga 18 w masih mual gabisa makan

6y ago

kalau dsni cri yg syrup susah.dapetnya d kimia farma.kalau d apotik biasa kebanyakan yg tablet.kalau tablet sya g cocok