kehamilan

sdkit crita dr hamil 2 bln sampek skrng usia kehamilan 18 minggu mual g bs ilang.berkurangnya tiap minum syrup ondansentron tiap pagi.sehari q minum 1x.apa tu boleh d konsumsi terus y.apa aman?soalnya ud pernah cb shari g mnum tu kondisi q muntah trs,lemes,g bs makan apapun.mnum air putih pun muntah.apa aman y bagi janin kalau minum itu trs?

4 Tanggapan

7 bln yg lalu aku jg gitu bun, mual muntah terus, ampe lemes. obat mual ga mempan, akhirnya dokter aku kasih obat mual yg disuntik. alhamdulillah Biidznillah agak kuat

saya jg msh 12 minggu, minum ondansentron tiap pagi. kata dokter gpp bun, minum aja selama msh mual. karna kalau gak minum bawaan mual parah & susah mkn.

Ondansentron saya minum sesuai resep dokter bun, jadi pas habis sy konsultasi dl. Saya coba konsumsi sari kurma dicampur air lumayan bun ngurangin mual.

syrup ondansenton itu apa ya bun... soal.x aq juga 18 w masih mual gabisa makan

6y ago

kalau dsni cri yg syrup susah.dapetnya d kimia farma.kalau d apotik biasa kebanyakan yg tablet.kalau tablet sya g cocok