Obat mual ondansetron hcl

Mam2.. sharing dong yg hamilna muntah2 trs sm dokterna d resepin ondansentron hcl 4mg. Soalna udh 13 minggu tp klo g minum ondansentronna ky g bs aktivitas.. teller bgt rasana.. aman buat janin dan ibuna y klo diminum rutin?

5 Tanggapan

Aman bun. Dokterku malah kasih yg 8mg, soalnya yg 4mg gak ngefek di aku. Tp sekarang udah 17minggu udah jarang mual muntah jadi gak aku minum lagi. Pernah juga aku beli sendiri di apotek pas obatnya habis.

8mo ago

Minumnya tiap hari selama masih mual muntah

amaan. aku minuk itu di tm1. yg pentinggg sesuai resep dokter. kalau aku minum itu dikalaa mual nya hebat ga tertolong which is hampir tiap hari 🤣🤣🤣 skrg dah ga mual

ibu2 disini minum ondansetron g ada yg efek jadi sembelit kah? sy minum pasti sembelit sampai keras banget harus dikeluarin pakai bantuan microlax 🥺

2y ago

Aku biasanya minum yakult atau cimory yoghurt. Makan buah naga juga bisa bikin mules 😁

saya masih minum bun ondansetron hcl 8mg malah karena saya kena HEG dari uk 6week sampe skrg saya minum cuma 2x sehari aja pagi sm sore aja

1y ago

masih minum ondansetron nggak bund? @dyah rahayu

saya juga dikasih itu Bun,mual muntah parah. tapi kata bidan sebaiknya kalo gak mual banget jangan diminum