Nmbh momongan

Sdikit crta bunda ank saya bru umur 8bln tp saya sudah telat datang bulan dn dites positif .awalnya shock tp gmn lgi diberi amanah rejeki hrus ikhlas.bgi tips para bunda ada yg sptri saya?trimakasih

2 Tanggapan

bunda KB tidak?yg pasti anak adalah anugrah yg terindah ya bunda...aku juga lagi ngebesarin 2 anak dengan jarak umur beda 2 tahunan... Alhamdulillah ngurus sendiri semuanya suami kerja saja... Alhamdulilah bisa Bun...walau awalnya galau..tapi..diikuti seperti air mengalir dengan sendirinya bisa Bun kita... semangat ya bunda... anak itu anugrah yg ga semua orang bisa langsung miliki...sehabis Dede lahir mending KB ya Bun biar ga Resah lagi...hihihi..aku ibu 3 anak bunda...yg 2 umurnya dekat yg pertama sudah SMP...yg kedua 3 tahun yg terakhir 8 bulan

aku sejauh ini masih blum isi lagi. aku takut banget punya anak beda umur nya deket , karna keinget ibu ku sendiri , aku punya 2 org adik yang beda umur nya 1 tahun. karna beda umur dengan ku jauh , jadi aku sempet bantu ngurus. dan luar biasa banget. Aku cuman bisa bantu doain smoga bunda tetap kuat ngurus 2 bayi nanti, bisa tetap waras , suami ikut turun tangan ngurus anak dan pekerjaan rumah. aminnn. tetap semangat ya bunn..bunda pasti bisa.