Mertua & suami kejam

Sdikit brbagi pnglman yha bund Dlu sy nikah krna dijodohin sm saudara bkn atas dsar sling suka, awal prnikhan msh baik² aja blm ada problem. 1thn brselang problem dh mulai dtg silih brganti. Suami yg tdi.y lembut brubah jdi dingin sm sy, mertua jg bgtu. Mreka sllu mncari² kslhan sy trus mnerus & smpai 3thn penikahan kami. Kami blm jg dikaruniai buah hati. Suami jdi sering KDRT trhdap sy & mertua sllu mencemooh & mnghina sy krna mnurut mreka sy ga bs kasih kturunan, mertua sllu umbar² aib sy kpda smua org, dy bilang'punya menantu ga guna, ga bs kasih anak buat ank sy'. Pdhal kami udh brusaha brobat ksana kmari. Sya periksa kta dokter ga ada mslah apa² rahim jg sehat, sdgkn suami mf mani.y encer jdi yg sbnar.y ga bs ksih kturunan yha dia itu. Tpi dy ga prnah ngakuin & sllu sy yg diolok² didepan kluarga. Lama² sikap mreka smakin mnjadi & pd akhir.y sy ptuskan untuk brpisah dgn suami krna sy udh ga than dgn sikap dy & ortu.y yg sllu smena². sy mrasa ga dihargai oleh dia & kluarga.y.. Sy udh hmpir frustasi ngadepin suami & mertua yg klewatan, sy ga prnah bner dimata mreka. Sy dikurung g blh kluar kmn², pngen kaburr tpi apadaya. Sy nekad pulang ke rmh ortu, alhmdulilh nya suami sy diajak ga mau. Yha udh dri situ sy udh ga mau kmbali sm dy lgi. Selang 2thn pisah sy nikah lgi & alhmdulillah sy lngsung hamil. Sngguh Allah itu maha adil.

19 Tanggapan

Ya ampun Bun... Kok mirip ya sama suara hati istri di Indosiar. Tamatnya tokoh utama nikah lagi dan hamil gede. Terus ga sengaja ketemu mantan suami n mertua. Akhirnya mereka nyesel2 sendiri apalagi pas tau kalo yg nggak subur yg lakinya.

Alhamdulillah bunda uda terbebas dari mereka....dan Allah uda mengganti smua rasa sakit hati juga kecewamu dg diberi kebahagiaan bersama yg lain dan di karuniai keturunan...smoga selalu bahagia dan membina RT yg samawa yaa

kyk crita ttangga q, nikah brtahun2 gk dksh kturunan n yg dsalahin perempuannya.. akhirnya cerai, pas nikah lg langsung hamil, yg mantan suami pas denger brita ni sempet ngajak balikan

suka bgt baca cerita orang" yg terdzolimi ini, tanda kuasa Allah itu benar adanya🥺 selamat atas kehidupan bunda yg baruu semoga selalu bahagia buund🤍🤍🤍

kalo saya jdi bunda.. udh tak kirimin tespek sama hasil USG ke rumah mertua smbil bilang "anaak lu tuh yang mandul" ..esmosi bacanya bun 😑😑

alhamdulillah...❤️ emang enggak pantas itu manusia itu tinggal dibumi..semangat bun sama rumah tangga ya yang baruu dan ddek yaa 🙏

alhamdulillah bun sekarang kehidupan bunda jauh lebih baik.. mereka nanti pasti dapat balasannya sendiri. karma itu ada bun..

itulah yg saya takutkan pas dulu dijodohin. yg nikah dari hari aja masih bisa begitu, apalagi awal dijodohkan. alhamdulillah ya bun

5y ago

betul bun. ga nambah dongkol hati ke yg jodohin. hihihi

selamat ya bun, klo mantan suaminya tau biar dia sadar masalah ga punya anak dari dia

mantan suami gmn tuh liat mba hamil pas sm suami baru, pasti keluarganya malu bgt tuh

4y ago

@sulis suka nih, ngegas gini.wkwk jd ikut gregetan juga bun saya.