perasaan seorg istri

bun sya lg hamil knpa sya sllu di kasarin ma suami dan sllu sy di sentak ama suami mlah suami blg dya bosen ama sya. dan dya jga blg ga suka lg sama sy apa kah. seorg suami pantas bilang gt kpda istri yg sdg mengandung 3 bulan. dan apakah layak seorg istri d dpan umum s marahin . dan drmh org tua sy pun dya brani marah. . sy stresss dgn smua ini bunda sy ga kuat bunda sm smua ini yg sya lalui.. kluarga sy pun udh tau smua ya . tp kluarga sy berusaha sllu tdk menampa kan wajah yg semberaut d dpan suami . wlaupun suami sy kasar dan sllu mukul sy. dan sllu blg anjing bangsat. sya sllu senyum d dpan suami saya

64 Tanggapan

mohon maaf bgt Bunda.. yg sya heran kenapa keluarga Bunda diam saja.. dimana letak kasih sayang nya.. apa ada sesuatu yg disembunyikan hingga suami yg salah begitu tetap seperti berkuasa.. dri sya baca beberapa postingan Bunda itu suami sudah tidak wajar.. walaupun itu suami sah Bunda tapi kalo sudah main tangan n berkata jorok, dari segi agama n hukum pun sudah salah besar.. itu wajib utk ditindak lanjut, malah jadi salah kalo dibiarkan, kalo memang begitu adanya suami Bunda,, Alhamdulillah Bunda masih punya keluarga, coba kembali ngomong dengan keluarga katakan yg Bunda rasakan minta bantuan tindakkan.. dan seharus nya keluarga yg baik mengertiin Bunda akan hal itu.. kasian janin nya, bisa terganggu psikis nya bila lahir kalo Bunda stres terus.. jangan hanya mengeluh n tidak bertindak Bund, pikirkan anak kedepannya.. semoga masalah Bunda terselesaikan segera dengan baik..

Yg sabar yah bun...Sebagai sesama perempuan aku paham sekali gimana perasaan bunda. Apalg perempuan itukan memiliki hati yg jauh lebih sensitif. Aku juga gangerti sama suami yg bisa kasar gitu, ngucap kata kasar, tempramental. Bunda yg kuat, yg sabar, dan yg ikhlas yah insyaAllah lambat laun bunda akan metik hasil dr buah kesabaran bunda, Bunda serahkan yakinkan pd sang maha kuasa bahwa keadilan dr sang maha kuasa akan beserta bunda... Sbg sesama perempuan aku hanya bs bantu do'a untuk bunda semoga kebaikan dan kebahagiaan selalu bersama bunda aamiin😇😊

kok bs ya bun, bunda tinggal bareng ortu sendiri ,tp anak d kasarin ampe d bentak d depan mata mereka diem aja .. wowww.. kalo suami saya berani kaya gitu drmh ortu saya ,saya yakin bun, dy udh d usir dr rmh , dan ga ada kata maaf kecuali ketemu d pengadilan. apa bunda jg yakin kuat seumur hdp d gituin , mending ambil tindakan tegas bun, sesekali kalo ampe d KDRT langsung visum dan lapor polisi , walau gmn pun jg iu bentuk perlindungan diri kita kita d besarin ortu , d nikahin biar bahagia kok bukan untuk d siksa , it kalo saya

Kalo saya udah pergi dari rumah bunda, bukannya manas"in bunda yah tapi gimana ya saya paling gak bisa kalo di marahin apalagi di bentak, langsung sakit di kepala, jadi saya udah minta perjanjian sebelum nikah jangan sampe marah marah apalagi bentak, saya gak bisa.. Saya bakal pergi dari rumah. Jadi waktu saya baca cerita bunda duh langsung mikir yg enggak " kok ya ada istri nya lgi hamil anak dia kok ya di gituin sih

Astagfirullah bun, kok bisa suami bisa sekasar itu. Bisa menyakiti bunda baik fisik maupun ucapan? Coba bunda bicarakan baik2 dg keluarga suami, bahwa bunda tdk bisa terima dg sikap suami yg seperti itu. Wanita mana yg tdk sakit hati klo diperlakukan seperti itu. Bunda yang sabar ya, yang kuat ya bun, semoga bunda dan dede bayinya sehat2 aja dan sllu dlm lindungan Allah SWT. Aamiin

bunda d ujinya sangat berat yaa... tapi bund ketika bunda bersabar sebenrnya bunda akan dapat hadiah. bund coba lebih mendekatkna dri pada Tuhan dan minta petunjuk jikalau diteruskan malaj berakibat buruk untuk bunda dan janin lebih baik berpisah jangan khawatir nantinya bagaimana semua orang pasti di berikan jalan rezekinya masing2 insya Alloh bunda dapat suami yg lebih baik

ikut sedih sama cerita bunda, tidak seharusnya seorang suami bersikap seperti itu 😣 keluarga bunda jg harusnya bertindak ga diam aja, kasian bunda sm si bayi nya, suami jg sebenernya tipe org yg gampang marah(emosional) tp selama 6thn nikah alhamdulillah dia ga pernah kasar sm saya atopun anak. semoga suami bunda cepet di sadarkan yaa dan semangat terus bunda 💪💪

maaf bund, klo sy lbh memilih pisah sj... krn kasian psikologis anak kelak saat liat ibunya di maki dn d pukul sm bapaknya... lbh baik hidup berdua dg anak, dr pada masa depan anak rusak liat kelakuan bapaknya, apalg klo dia brani main fisik ke bunda, bisa jd ia jg akan main fisik k anak... fokus ke anak aja bund... kebahagiaan dn masa depan anak adalah yg utama ..

bunda, ada bukti hasil kekerasannya? laporkan ke polisi ya bunda. jangan lemah. jangan mau dijajah. bunda ga sendiri kok, allah bersama bunda. dan jgn stres bunda,karna kasian bayi diperut bunda. bunda berhak bahagia ya. saran saya, bunda menjauh dr suami bunda. jgn sampai dia tau keberadaan bunda dmn. tenangkan diri bunda ya. jgn sedih jgn stres pokoknya

5y ago

iya bunda klo sy udh melahirkan sy mau bertindak dan sy urus anak sy bunda. sy trllu skit hati krna suami sy tdk angap d dlam kndungan sy .lebih sakit dgr ya bunda😭

mungkin krn bunda lagi hamil ..dn suami bunda g suka dgn kehadiran sang buah hati...krn mnrt dia suami bunda mengganggu ketenangannya...ajak suami bunda komunikasi scara baik2 apa yg d inginkannya ..klu lah suami bunda sudah menentukan pilihannya /keputusannya itu barulah bunda ambil keputusan yg terbaik buat bunda dan si baby...smoga bunda sllu sabar dan sehat