39week

Sdh uk 39w tapi janin belum masuk panggul, apa bisa lairan normal ya bun? Ada yg sama gak ?, tadi pagi ketuban rembes tp belom ada pembukaan dan belom masuk panggul.. Jadi khawatir bgt bun .. Gimna ya ?? Pencerahannya bun ?

6 Tanggapan

Sering jalan2 aja bun . Saya dulu 39week lebih baru masuk panggul. Beberapa hari aja sebelum lahiran. Ada juga yang dah kontraksi n pembukaan baru masuk panggul

4y ago

Rajin kontrol sama periksa juga bun biar terpantau terus. Ikuti aja kata dokternya baiknya gimana

Saya dulu juga gitu bun, jangan banyak gerak bun biar ketubannya nggak habis.. Trus pak suami suruh stimulasi payudarake bunda. .

4y ago

Saya dulu normal bun.. Memang gitu takut banget bakal sc atau kenapa napa debaynya.. Tapi selama bunda relax, jangan banyak gerak makan minum yang banyak.. InsyaAllah bakal lancar kok bun.. Dulu aku dari awal ketuban nerembes jam 5 pagi.. Anaknya lahir besoknya tengah malam jm 00.15

Bsa juga bund pas lhiran bru mau msuk panggul cb bunda bka di youtube tanya dokter dstu ad pnjlsan kpn bayi masuk panggul

4y ago

Aamiin

Ketuban rembes tuh bahaya loh Bun,lgsg otewe dokrer

4y ago

Yaudah bunda bedrest full semangat bunda

Banyak jalan sama gerakan sujud bun

Usg bun biar pasti