bingung

Sdh postif hamil 5 minggu,tiba2 keluar flek coklat,2hari keluar flek iseng aja mau tespeck ulang ternyata hasil nya negatif?

1 Tanggapan

Bunda udah meyakinkan kehamilan dengan USG waktu 5 minggu itu bund? Kalo ada flek seharusnya langsung diperiksakan bund,jangan dibiarkan.

4y ago

Belum usg sih bun rencana nya besok baru mau USG masalah nya dokter nya besok baru buka,dan sebelum keluar flek 2hari yg lalu aku sdh ketempat bidan kata bidan aku sdh positif hamil 5minggu bun