Flek kehamilan

Bun, ada yg pernah ngalamin hal serupa ga ya? Minggu lalu aku iseng mau TP dan hasilnya garis 2 samar nyaris tak terlihat, lalu aku telat haid 3 hari, setelah itu keluar flek coklat tua sedikit, besoknya keluar darah pink/merah mudah lumayan banyak, sampai skrg hanya flek coklat jarang tapi saya coba test lagi td ternyata negatif. Saya bingung itu haid/memang implantasi 😒 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sy jg dlu gtu bun,kirain sy haid pagi keluar drh bnyk sore udh ga ada,pas 1bln kemudian di USG lg hamil 2bln,itu nama nya haid nyiram bln bun

1y ago

iya

kalau hasilnya jd negatif, berarti itu haid bun

1y ago

Iya Bun, byk yg nyaranin usg tp saya takut kecewa hehe soalnya telatnya cm 3 hari