info

Ak dari kemarin keluar flek coklat selama 3 hari terus tdi pagi ak iseng bun tespek eh ternyata garis 2 padahal tgl 5 bulan ini ak masih haid, menurut bunda ini negatif atau positif ?

info
18 Tanggapan

Tunggu 1minggu aja lg bun biar klihatan 2garis. Krna sy pernah seperti itu, pas tnya ke bidan, krna masih samar blm dikategorikan positif. 1bln kmuadian sy tes lg, alhamdulillah garis 2 jelas bun. Pas cek ke bidan dan dokter terlihat ada debay ny 😊, yg pnting bunda jaga kesehatan dan jaga makanan dulu. Mudah2n hasilnya positif ya bun

Lw menurut aku sih mom mening periksa'n di diri ajj ke dokter/bidan Lw tp mank masih ngaruh mom soal y kan hormon kehamilan y masi ada tkt kenpa" mom lebih baik d periksa'n diri ajj🙏 Jangan d bully mom" 🙏☺️ Cuman saran ajj siapa tau berguna 😁

Garis mananya dulu bun yang keluar ? Garis bawah atau atas .. Kata bidan saya, kalau garis bawah dulu yang keluar InsyaaAllah positif kalau atas dulu yang keluar coba lagi tunggu 1 minggu lagi bun

Klo testpeck garis dua berarti positif bund, cuman kehamilannya lemah.. konsult aja kedokter..soalnya pas kehamilan pertama saya gtu Qadarulloh keguguran😭

insyaAllah positif bun.. nanti coba beberapa hari kedepan bisa dicek lagi...masih agak samar mungkin karena kadar hcg kehamilannya masih sedikit..

Tgl 5 haid ya bun, brrti bru siap haid udh positif ya?? Emg dah lwatin msa sbur kah? Dlu aku jg positif sblm tlat haid tpi wktu tu aku udh mndekati haid

5y ago

Ea bun ak tgl 5 haid tp cuma tiga hari, Belum lewat masa subur bun tp kk kluar flek trs ak tespek ternyata garis 2

Positif klo menurut q bun tp coba pastiin aja ke dokter bun biar d usg atau ke puskesmas biasanya test darah lbh akurat

Kalau testpack garis 2 positif bun. Tapi buat mastiin lagi, ke dokter kandungan aja

Insyaallah positif Bun, cuman coba aja bunda cek dulu ke bidan

Insyaa Allah positif bun,,langsung cek dokter aja😊