Ketuban merembes diusia 23 minggu

Sdh periksa kedokter ketuban tgl sedikit bahkan hmpr kosong, tp alhamdulillah ny bayiny msh hidup/berdetak jantungny disarankn untk bedrest dn minum air putih yg bnyk dn dksh obt penguat kandungan sekaligus agr ketubanny membaik tp kata dokter tgl bayinya lg semoga bayinya mau berjuang kata dokter dgn air ketuban yg kosong,, sedih dn stres bgt apalg ini ank penantian yg cukup lama.. Ada gk si bun yg punya pengalaman yg sm dn akhirny bs selamat dn apa yg musti sy lakukn agr ketuban sy cpt kembali pulih sprti awl 😞

1 Tanggapan

gak di sarankan opname dulu kah bun sama spog nya ada obat dan cairan khususnya untuk kasus ketuban yang hampir kosong biasanya bunn tetap semngat dan ikuti instruksi dokter ya bun semoga segera pulih kembali

6mo ago

kata dokterny biar dirawat dirumah skt jg dokter tdk bs berbuat apa apa krna kasusny ini ketuban, ibaratkn balon yg diisi air bocor mau disi infus atau mau masukny cairan sebanyak apapun jg namany bocor ya keluar lg,, berharapny dr adeny lg yg mau berjuang dn ada efek dr obt yg diberikan gt kata dokternya