Bun..mau tanya .. biar asinya deres biasanya bunda2 yg sdh mnyusui diminumin apa ya?

Sdah minum mom uung,almom sama alfis , stiap mompa dptnya 50 ml 😢😢

1 Tanggapan

minum yang kaya gitu kudu dibarengi dengan air putih yang banyak bun. tapi tenang, isi pompaan sama dihisap langsung itu beda. saya kalo mompa dapetnya paling banyak 30ml kanan dan kiri (bukan sebelah ya, dua-duanya) tapi anak minimal sehari 6x pipis dan BB naik normal.