Berapa lama biasanya Parent mengizinkan si kecil menonton televisi?
Voice your Opinion
20-30 menit
30 menit-45 menit
Gak boleh lebih dari 1 jam
Bebas aku yang penting anak happy!

19236 merespon

184 Tanggapan

orang kadang tv yang nonton anaknya wkwkwk tv nyala anaknya maen pindah2 tempat

anak² ku pda gak begitu suka nonton TV bahkan jarang sekali,, kalah sma gadget

Anakku bosenan , ga nyampe setengah jam juga udah main yang lain

anakQ baru 10 bulan.. tp dinyalain tv malah tv nya sibuk nontonin anakq mainan

Anakku ga betahan nonton tv lama2, kalo ku nonton tv doi sibuk dg mainannya..

Nontonnya pas ada upin ipin n ada suara musik aja, tp sambil disambi mainan

Soalny anakny g seberapa suka nonton tv.jadi sekali nonton ya dibiarin aj

anak gk suka nonton baru 5 menit juga udah ditinggal mainan yg lain 😑

Anakku nonton tv g lama.....mereka lebih senang bermain sama teman2nya

Tapi biasanya setengah jam langsung pergi main keluar 😂