Berapa lama biasanya Parent mengizinkan si kecil menonton televisi?
Voice your Opinion
20-30 menit
30 menit-45 menit
Gak boleh lebih dari 1 jam
Bebas aku yang penting anak happy!

19236 merespon

184 Tanggapan

sebisa mungkin akan aku batasi nanti, karena sekarang belum lahir

Baby ku br umur 2 bulan, matanya ke tv terus bahkan pas tv nya mati 😂

5y ago

hahh sama, anak ku jga begitu bun apa lgi klo ada upin ipin fokus sampe ketawa" malah

anakku nggak terlalu suka nonton tv sih jadi aman aman aja 😁

anakku jarang nntn tipi, plg lama ga sampe 1 jam dia udh bosen

Suka suka dia, palingan bentar dia bosen trus cari mainan lain

Tergantung mood nya juga kadang dia malah asik main mainannya

Anaknya belum ngerti ape ape apa itu televisi😂😂😂

Kalo aku yg penting bisa atur waktu sama gak main gadget

Malah kadang ga nonton TV seharian lebih banyak bermain

Masih bayi... Gak aku ijinin... Gak ada nonton TV 😀