MPASI utk 1y+

Scotel Tim Nasi Cheese & Chicken Bahan : - 10-15 sdm nasi tim - 1butir telur kocok lepas - 100ml susu UHT plain - sayuran cincang halus (brokoli,wortel,atau bayam apa saja boleh sesuai selera) - 30gr daging ayam giling - keju parut sesuai selera Bumbu : - 2 siung bawang putih cincang halus - 2 siung bawang merah cincang halus - 1/4 bagian bombay cincang halus - 1/4sdt pala bubuk - garam,gula,secukupnya. cara membuat : 1. tumis bawang2 sampai harum, masukan daging ayam, kemudian sayuran. beri sedikit air masak sebentar saja. sisihkan 2. dalam wadah campurkan nasi tim, tumisan sayuran, susu UHT, telur, masukan parutan keju, beri garam gula dan bubuk pala, aduk rata. kemudia beri taburan parutan keju lagi diatasnya 3. tuang ke pada wadah tahan panas, lalu kukus selama 30menit atau sampai matang merata. angkat dan sajikan hangat.

1 Tanggapan

Halo, terima kasih sudah berpartisipasi dalam kontes #ResepMpasi