FUSILLI CARBONARA MPASI 1Y+

punya stok pasta dari pada nganggur kan mamak olah aja buat makan bocil. mamak icip² ayah kebagian icip juga. Syukur nya abis ga bersisa semua doyan. Bahan bahan: • 1 genggam pasta fusilli • 1 potong daging ayam cincang (bagian dada) • 1 sosis • 1 butir telur • 6 lembar daun bayam iris (karna ga ada parsley dan oregano jd bayem aja biar strong kaya popeye) • 2 siung bawang putih cincang • ¼ bawang Bombay • 150 ml susu UHT full cream • secukupnya keju cheddar • sejumput garam • sejumput lada • 2 SDM margarin untuk menumis Langkah membuat: 1. Rebus pasta sampai matang empuk ±10menit. Beri minyak saat merebus agar tidak lengket. 2. Siapkan wadah untuk membuat cream nya, masukan telur, susu, keju yg sudah di parut, beri garam dan lada sedikit kocok merata 3. Siapkan wajan, beri margarin untuk menumis masukan bawang putih dan Bombay tunggu sampai harum lalu masukan daging ayam cincang aduk merata lalu masukan sosis ,pasta, dan irisan bayam, aduk merata. 4. Masukan yg no. 2 5. Aduk merata, tunggu sampai benar benar matang dan surut. Boleh di tambah susu lagi sesuai selera. Koreksi rasa. 6. Siap di makann Makan selagi hangat lebih niqmat jangan lupa berdoa sebelum makan:)

FUSILLI CARBONARA MPASI 1Y+
12 Tanggapan

Wah rajin banget bunda ini.. ijin save ah siapa tau nnti pengen nyoba hehe

5y ago

Silahkan bu:)

Klo cuma icip bru nyampe tenggorokan aja mon, blm nyampe perut 🤣🤣

5y ago

😁😁😁

Ga cukup inimah kalo buat icip2 bun mesti buat banyak😂😂

5y ago

Tau ajaa 😂 Anak nya blm bisa protes makanan nya di icip²

Ikutan komen ya bun . Biar ke save di profil ku 😊😊

5y ago

silahkan bu

Makmak aja smp ikut ngiler ya bun🤣

Laaah . Ini emaknya pun doyan 😋😋

5y ago

Sikat mak Masak ini mak 😁

Mau bun...🙄

Lempar ke sini wkwkwk

5y ago

ini mak tangkap 🥘 Di kirim pastavirtual nya dulu wkwk

COK DULU MINTA

5y ago

Mantul

Minta bun hehe

5y ago

pasta nya abis bu >•< wkwk