antara suami dan keluarga

sbntr lg insya allah aku lahiran,tepatnya bulan july tp aku bingung krn suami udh mewanti2 kalo nanti pas lahiran aku gaboleh diem di rumah keluargaku mungkin krn suamiku msh gaenak krn pernah d nasehatin sm mamah&nenekku(aku akuin suami emg rada angkuh krn orgnya gamau nerima saran dr orglain) tp org tua ku juga udh mewanti2 kalo nanti pas lhiran aku diem dlu aja di rumah keluargaku krn emg aku blm bisa mengurus anak aplagi masih bayi krn aku baru mau menjadi seorang ibu.menurut kalian aku hrs gmn ya?

3 Tanggapan

udah pisah sama orangtua ya tinggalnya? Cb kasih pengertian ke suami, mbak.. kalau ibu yg baru melahirkan butuh dukungan dr kel terdekat. Krn blm pengalaman, sering clueless. Kl emang ga boleh tinggal di rumah ortu ga apa, tp awal2 minta tlg ortu yg nginep di rumah aja. Kecuali suami mau bayarin baby sitter atau suami komit bantu urus anak gantian sama Mbak... sepanjang hariiiii 😅

5y ago

iya,aku tinggal berdua sm suami.udah mbak tp suami malah bilang biar dia yg ngurus anak dan aku yg jagain usaha dia gtu katanya.tadinya tinggal di rumah mamah juga cuma untuk beberapa minggu lah supaya biasa aja untuk mandiin baby krn kan tinggal disana juga sambil belajar masa iya ga bisa2

bicara baik baik aja bun cari solusi terbaik ngomong pelan2 sama. suami ini juga kan demi kebaikan istri dan anaknya

5y ago

udah bun aku bilang kalo aku blm bisa mengurus bayi tp suami malah bilang gapapa aku aja yg nungguin usaha suami biar dia yg ngurus anak katanya,aku aja yg perempuan ga berani ngurus anak bayi krn masih takut kan harus hati2 tuh apalagi ini cowo.

saya kurang ngerti maksudnya gimna ya mbk?mbk tinggal sama mertua atau ortu?

5y ago

aku tinggal berdua sama suami