Galau obat syrup

Sbntar Lg jadwal anak DPT 3,, sedangkan pemakaian obat syrup sedang dihentikan.trus gmn kLo anak demam pasca imunisasi??? sedangkan bayi dbwah 6bln blm bs minum obat puyer.adakah bunda yg baru2 ini bayinya imunisasi dan demam??? #seriusnanya

15 Tanggapan

Minggu depan juga anak ku DPT 3 bun, mana disuntiknya nanti paha kanan kiri. Dan sampe sekarang akunya galau mau diundur atau ngga🫠

2y ago

iya Bun,,anak saya tiap DPT demam mpe brhari2 Bun,,kadang sampe kaget2n sehabis imunisasi. .saya sampe takut tiap x mau imunisasi

Bisa mnum obat paracetamol yg tablet bun.. Nti sma bidan nya jg di kasih tau.. Biasanya dibwah 1th 1kapsul :5

2y ago

@tysamelvi DI bagi sendiri bun.. DI campur sma air putih,

dicampur pake asi, minumin pake sendok. emg ga dikasih tau bidan nya ?

2y ago

klo dipuskes emg kebnyakan puyer si

bs kok 6 bulan mnum puyer.. knp ga bs? klo mau aman ad suppositoria

2y ago

anak sya bberapa hari lalu demam dikasih obatnya puyer itu sya cara minumnya ditaruh di sendok teh trus dikasih asi bun langsung di suapin ke bayinya btw bayi aku jg umur 4bln jalan 5bln. Alhamdulillah nya stelah minum itu demamnya mulai turun

cuma ini kok Bun yg ditarik dari pasar, lainnya engga..