Susu promil

Sbnrnya wajib ngga sih bun minum promil di awal kehamilan?

2 Tanggapan

Tidak wajib bun, tapi kalau mau minum juga boleh. Saya sebelumnya waktu promil minum asam folat 400mcg 1x per hari bun, sama makan nasi merah. Menunya tanpa goreng-goreng, jadi hanya direbus sama tumis aja bun. Alhamdulillah bulan depannya garis dua. 😊 Kalau di awal kehamilan trimester 1, terserah bunda minum susu hamil/tidak. Tapi kalau bunda di kondisi nggak bisa makan nasi karena mual, bisa minum susu hamil untuk pengganti makan bun. Semoga membantu 😊

7mo ago

Sama sama bun, sehat selalu 😊

ga wajib bund, yang wajib minum asam folat dan tablet tambah darah

7mo ago

Alhamdulillah sudah di jelaskan.. emang ya bund mulut tetangga bikin kita parno jadinya minum obat yg di kasih dari dokter.. terimakasih bunda pencerahan nya..