promil

Bun untuk promil apa dsaat haid masih tetep minum susu prenagen sama folavit ? Trs apa ada yg promil cuma minum susu aja ?

9 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya mminum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biarr saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya mah gk minum bund klo lg haid, malah minum sangobion aja, trus klo dah bersih bru minum susu esensin, folavit, dan natur e bund..

4y ago

bund promilnya gmna skrg udh isi kah

suami di hajar mkn sayuran dan buah trus pas promil jgn terlalu kecapean

Masih terus bunn saya

makan kurma muda bund

Kalau saya tetap mnum bun

5y ago

Iya bun folavitnya jg tetap minum

Esensis mksdnya

Makan kurma muda bub

5y ago

Kalo boleh tau biasanya beli kurma muda dmna yaa bund