SUSU PROMIL

bun aku kan mau mulai minum susu promil lagi, dulu aku minum prenagen esensis tp enek bgt kurang suka, aku baca" banyak yg bilang susu anmum rasa a enak aku pengen coba tp bener gk sih susu anmum yg materna ini bisa buat yg promil juga? soal a kan ditulisan a susu khusus ibu hamil tp di keterangan a "awal perencanaan dan selama masa kehamilan" kira" ada gk disini yg promil pake susu anmum materna? terimakasih

SUSU PROMIL
8 Tanggapan

Sebenernya yg dibutuhkan asam folat Bun, di susu hamil kandungan asam folatnya tinggi.. bagus untuk bunda yg merencanakan kehamilan

Dulu aku promil pake prenagen mommy kadang esensis, gkppa kok yg penting kan ada asam folat nya

Klo temen kantor yg promil pada dikasi asam folat aja, mom...

5y ago

Temen kerja saya promilnya pakai folamil genio sama buah zuriat bund

Promil ama zuriat aja bun bagus lebih alami

dulu temenku promil minum folamil genio bund

Pengalaman aku waktu promil Minum ever e & folamil Banyak makan toge Hb di masa subur Bnyak2 baca Do'a yusuf & maryam selepas sholat😊😊

saya bunda, awalnya pake prenagen yg buat promil, tapi sebulan setelah nikah blm hamil juga sama rasanya menurut aku kurang nendang, aku ganti anmum materna, 3bulan konsumsi alhamdulillah positif.

Bagus bunda buat perencanaan sama aja buat promil, kandungannya lebih tinggi. kalo anmum adanya emg 2 macem aja bun untuk bumil (materna) dan busui (lacta)gg da pilihan laen