bingung

Sbnrnya skrg saya itu brpa Minggu ya hhe bingung Tktnya pas ke dr salah blng hpht nya Haid terakhir itu tgl 19 Januari itu terakhir nya Berarti skrg saya 20/21 Minggu ya Bun ?

2 Tanggapan

klo HPHT itu hari pertama haid trakhr bun, jd bunda kan bilang tgl 19 hari trakhr haid itu bukan HPHT , misal nih bunda haid tgl 2 sampe tgl 8, nah yg d sebut HPHT itu tgl 2 nya bun bukan tgl 8 karna htungn itu dari haid pertama nya yg trakhr bunda haid .

Ni bun