Makan sayuran mentah saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Nggak apa kok..
BIG NO!

61212 merespon

262 Tanggapan

sya pecinta lalapan mentah.. kcg pjg, kol, pare dan bnyak lagi yg lain nya

kadang makan kol & kemangi mentah klo menunya lalapan

3y ago

Mertuaku itu udah pernah kejadian pas hamil dulu katanya ariarinya hancur bun. tapi klo mau engga percaya gpp kok bun, cuma aku pribadi mending ngehindari dulu slma hamil toh juga buat kebaikan debaynya

tapi ya sebaik nya jangan dulu. lebih baik kalau kondisi nya tidak mentah

Gapapa sesekali asal jgn tiap hari asal cuci bersih rendam pake air garam

mndgan dimasak atau di celupin air mendidih bentar, biar bakterinya mati

aku ko mkn ya gatau soalny.timun sih paling sring

2y ago

kalau timun mah gak papa bun, saya juga gitu

gpp kalo beli ayam penyet adalalapannya, sy cuci ulang pake air mateng

saya suka makan berbagai macam lalaban pas hamil alhamdulillah gk apa2

rakut makan makanan mentah, setengah matang pun tetap saya. hindari..

boleh, asal dicuci bersih, gak terlali sering dan gak terlalu banyak