Makan sayuran mentah saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Nggak apa kok..
BIG NO!

61213 merespon

262 Tanggapan

Klo bisa di hindari dulu mau sayuran atau makanan yg mentah2 lainnya

Paling cuma timun atau tomat. Itu juga gak sering dan dicuci bersih

klo lagi bener bener kepengen aja kaya makan karedok bikin sendiri

ngga apapa sih menurutku, yang penting dicuci bersih dan higienis

saya hanya takut aja Bun maklum juga ini anak pertama🤧🤧🤧

klo bisa selama hamil hindari makan sayur²an mentah kaya lalapan

semenjak hamil saya selalu ingin makan sayur sayur mentah ☹️

jangan kan sayuran mentah sayuran Mateng aja bawaan nya gak mau

bumil disaran untuk makan sayur"an Yg sudh d masak atau matang

kalo lalapan gimana ya, soalnya suka banget di coel sambel🤔