Makan sayuran mentah saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Nggak apa kok..
BIG NO!

61212 merespon

262 Tanggapan

bismillah , yg penting di cuci bersih dan jangan keseringan serta jgn berlebihn

jsnnsndndndnddjnhhdjdnsndjsjsjsnsnsndkdkdmdnndmrnenendnendndndndndjdjdjdjdndmd

tapi kadang masih lupa kemakan kemangi kalau beli ayam geprek atau pecel ayam

sya jga suka lalapan. tp skrg mh, hrs d rebus dlu. kya timun, Kol..

kalau dokter ku bilang gak boleh sayuran mentah ,dan makanan yg dibakar

sayur mentah gpp ko bagus asalkan jangan daging mentah itu yg gak boleh

Konsumsi dibatasi dan pastiin dicuci bersih kalau ragu bisa direbus sebentar

tergantung sayuranya apa dulu sih klo mnrtku. kaya tomat enakan mkan mentah

paling cm oas nyambel kemangi sm selada pas beli kebab. itu jg jaraang bgt

dari awal hamil, dokter saya ngasih pantangan jgn makan sayur mentah.