Makan sayuran mentah saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Nggak apa kok..
BIG NO!

61212 merespon

262 Tanggapan

Cinta bgt sama karedok dan lalapan mentah...dan sekarang beralih ke gado2 yg di rebus semua sayurannya😂

kalo karedok...why not...makan nya pake kerupuk udang yg gede itu 🤤🤤🤤 minum nya es behhh mantep

tergantung sayurannya aya tiap hari minum jus apel tomat sama wortel, udah tanya dokter gpp katanya

aku sering mkn sayuran mentah hbs enak mkn ada lalapan sama sambel. yg pntg dicuci brsh sblm dimkn

Kalo lagi hamil di jaga dulu, tar kalo udah lahiran baru dah makan sepuasnya, demi kebaikan jann

Sebenarnya sih gpp asal dipastikan bersih bebas kuman tapi kalo saya mending dihindari aja deh.

klo kata bidan ga boleh makan sayuran yg mentah ataupun setengah mateng ga bagus buat Janin ny

yg penting nggak keseringen kan ya, aku kadang masih suka makan junkfood tp kalo pengen aja si

yang penting dijaga kebersihannya,tidak berlebihan,tidak sering & beberapa jenis sayuran aja

Menurut saya g pp yang pnting g terlalu bnyak Dan sebelum d makan y harus d cuci bersih dulu