olus pillow (bantal kesehatan bayi)

Says jual bantal olus original masih baru bun. Harga satuan hanya 20rb. Yuk calon bunda wajib punya bantal ini banyak bgt manfaatnya loh. Pengiriman dari condet jakarta timur ya bun. Banyak yg jual 70rb kertas loh bun. Saya jual cuma 20rb. Barang ready bnyk. No tipu bun. Bisa cek ig saya vellafitria. Terimakasih ya bunda. Smoga sehat selalu

olus pillow (bantal kesehatan bayi)
2 Tanggapan

Yang mana bun ?

4y ago

Hehhe enggak bun cuma di story aja palingan. Kalo minat bisa chat wa saya bun. Nanti saya kasih bonus