Sayah mau ngecek ke hamilan sayah mau usg

Sayah mau usg

88 Tanggapan

Yaudah cusss.. jan lupa bawa dompet, pastikan lg udh dapat kode bokingnya di WA, biar ga bingung. pas udh sampai, masuk ke poli kebidanan/obgyn, dftar/masukin cod-bok dan duduk. tunggu nama di panggil.

monggo bu hati2 ya bawa uang & dokumen tertentu yg diperlukan kalo dokternya diem, ibunya yg bawel nanya ya biar kalo ada rasa penasaran tertentu gak nanya di TAP "ini normal gak?" ehehehe

4y ago

Betul, ntar ada yg jawab gak normal panik sendiri

jngan lupa bawa list pertanyaan yg mau ditanyakn k dokternya bun jngan sampe abis usg lupa nanya dan di tanyakn disini lagi ga kan ada yg bisa jawab nanti karna cuma dokter yg tau,cuzz bun

hati hati d jalan ya bunda, jgn lupa bawa ktp,kartu bpjs, atm atau uang cash, jgn lupa tanya tanya banyak ke dokternya sampe puas kalo udah usg boleh cerita cerita lagi gmn hasilnya

hati hati dijalan bawa buku pink nya bawa uangnya ya bun bawa suami juga biar sma2 denger nasehat dokter smoga sehat2

mungkin di kira bunda ,ini kaya aplikasi WhatsApp atau sejenis nya..yg mau apapun harus bikin status dlu wkwkkk

Terimakasih banyak utk bunda yg post,kita2 cukup terhibur🤩 Hati2 di jalan ya bun😊,klo naik motor pelan2

kenapa klo postingan kyak gini selalu rame. klo postingan yg bner" mau nanya pasti sepi..🙄

4y ago

ayo galakkan pilih tab "terbaru", sekalian bantu up posting2an penting

Iya boleh Bun, malah harus. Ke Dokter ya Bun USG nya, di sini mah cuma buat sharing aja.

berpikir positif aja mungkin bunda ini mau ngasih tau ke bunda disini dan pamit mau USG 😁

4y ago

ngakak Bun