Seputar ke hamilan

Bunda mau tanya sayah kan baru hamil 9 bulan dan belum berpengalaman hamil sebelum yah dan apa kah wajar bila perut sayah mules terus uluhati sayah sakit pusing apa kah itu gejala yng umum buat yang hamil 9 bulan

2 Tanggapan

Kalo buat mules terus tapi jaraknya ga intens kerasa bs jd itu kontraksi palsu, tapi kalo buat ulu hati sakit & pusing bs jd magh/aslamnya lg naik. Bs jg krn tensi darah yg krg bagus. Bunda udh cek lab hamil?

itu asam lambungnya naik bun. bumil emang rawan aslam naik bun jd hindari makanan yg terlalu asem, pedes, kopi ya. minum promag boleh kok bun