Sharing ya bund

Saya usia kehamilan sudah 5 bulan tapi perut saya kecil, tpi cek djj normal , byi jg aktif d prut cm belum usg ajah . Itu aman gk ya?

2 Tanggapan

biar lbh pasti dan bikin tenang ya usg sih bu. bidan pun cuma pake kira2 dr rabaan dan ukuran perut bisa bgt salah, disini mau jawab "gpp bu normal" takut jg soalnya kan kita jg gatau pasti😅 memang perut ga musti gede, krn ukuran perut tergantung postur tubuh, tebal/tipis lemak perut, ini kehamilan pertama atau kedua dst, dll. asalkan si janin didalem normal, perut kita kecil ga masalah. tp liatnya ya dr usg itu

aman bun.. asal pas diperiksa bbj sesuai usia kehamilan, baby aktif, sehat, bunda jga sehat InsyaAllah aman bun.. selama dokternya gk bilang harus ini itu brarti aman.. ☺