Mie instans

Saya usia kehamilan 6 weeks apakah boleh makan mie instan? Atau mie lemonilo yang katanya bagus

17 Tanggapan

boleh aja, tapi jangan berlebihan... mau gimana juga kan namanya makanan instan pasti mengandung msg dll.. nutrisi nya juga gak banyak makan sewajarnya dan jangan keseringan.. makan mie nya bisa di tambah sayuran dan protein seperti telur , ayam atau protein lainnya.

boleh sih boleh tp mie instan mau sebagus apapun tetep pakai msg pengawet pewarna perasa dll krn ga mungkin bisa bertahan lama tnpa itu semua kalau cuma buat penge sekali sih gpp tp kalau sering sayang aja sih bun kenyang tp gada gizi yg cukup buat ibu dan janinnya

saya makan bun, kalau kepengen kali. malahan pas awal² kehamilan ga bisa cium bau nasi... jdi makannya saya ganti sama mie tepung/mie kiloan dan buah²an. Dari pd ga makan sama sekalipun, kan kasian debay dlm perut

Tahan dulu bu, hehe. Kalopun mau paling ditambah sayuran & protein hewani, juga batasi frekuensi makan mi instannya

gpp sesekali.. bumbunya setengah aja bun, jangan semua nya.. di tambahin telor, sayur2 juga..

boleh asal jangan sering2,skalipun makan hrs ada sayur sma telur ya bun

hindari makanan yang kurang sehat,demi terbentuk sehat sempurna janin

Sesekali boleh bun, asal jangan jadi makanan pokok aj alias sering

boleh bun cuma jgn sering" gk bagus karna banyak pengawet nya...

boleh aja bun, aku kalau pgen ya buat asal jangan sering "