masih bisakah?

Saya umur 38th, penderita diabetes, sudah 3x keguguran, sekarang hamil ke 4 sudah 10 Minggu, saya sudah suntik insulin 3 x 8unit, makan sesuai ketentuan dokter gizi, skarang saya keluar flek, apakah saya akan keguguran lagi?

1 Tanggapan

Langsung k DSOG bun.. DM Gestational bikin plasenta ga bagus kualitasnya, si baby jdi ga dapat nutrisi. Ceritakan riwayat bunda k DSOG ya, minta d pantau benar2. Semangat bun..