Hamil dengan riwayat diabetes

Saya punya penyakit diabetes dari umur 19 tahun, sekarang umur Saya 28 tahun dan alhamdulillah sudah hamil 12 minggu. Saya harus suntik insulin setiap hari. Tapi sekarang insulinnya habis, dan untuk dapat insulin harus resep dokter, sedangkan BPJS Saya belum aktif. Ada pengalaman serupakah? atau mungkin bisa sementara diganti dengan obat minum?

1 Tanggapan

saya juga punya diabetes bund. tapi sejauh ini cuman dikasi obat aja.. metformin

1y ago

aamiin ya rabbal alaminnn semoga sehat juga bunda dan dedeknyaaa.. 😻