Cara mengetahui usia kehamilan

Saya umur 26 tahun, saya menikah 27 maret 2021, haid terakhir 26 maret 2021, tapi sebelum haid terakhir tersebut haid saya tidak normal, krna saya haid 22 oktober 2020 bagaimana menentukannya?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

lebih baik di konsultasiin ke dokter ya mbaa.. biar bisa di cek lebih detailnya

udh testpek belum? negatif atau positif?

3y ago

klo positif mending lngsung ke spog/bidan biar dihitunh berapa usia nya