Telat haid, tespek negatif

Saya udh telat haid, skrg masuk ke siklus 37. Payudara lunak, kadang sedikit ngilu daerah puting. Perut kram tipis2 mudah hilang. Kdg suka tbtb pusing dan ada sensasi mual tipis tp termasuk jarang. Barusan saya tespek hasilnya negatif. Kira-kira krn mungkin kadar hcgnya msh rendah kaliya ya? Lalu sebaiknya tespack lagi kapan?. Atau malah kalau sudah begini, dipastikan hanya tanda2 mau haid aja?

1 Tanggapan

uda telatnya berapa hari? siklus bisanya berapa hari? tanda tsb bisa jadi banyak kemungkinan, kalo uda telat 2 minggu mending coba USG aja