telat haid

Halo bun. Saya telat haid udah 5 hari ini. Kemaren sblm waktu datang haid ada flek kecoklatan. Saya kira memang mau haid. Ternyata gak keluar haidnya. Flek doang dikit banget. Payudara terasa sakit. Puting membesar dan menggelap. Kram perut kadang2. Pusing kadang muncul kadang hilang. Keputihan juga. Sudah tespek waktu telat haid 3 hari tapi hasil negatif. Itu kenapa ya bun? Apa pengaruh karna waktu tespeknya siang hari?

4 Tanggapan

aku tespek pas telat 10hr katanya lebih akurat lagi kalau telat 14hr itu aja di bidan di tespek lagi gara2 baru telat 10hr dah bilang hamil wkwkw memang tes pertama itu bagusnya pas bak pagi subuh, tapi kalo positif hamil mau dicoba pagi siang sore malem ttp aja hasilnya positif kok

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juuga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Karena herbalx d rekomendasikan. Sesuaibkluhan bunda dan auami

Sama Bun akupun pnya rasa sakit seperti itu . Aku telat seminggu d tesfek negatif. Skrng telat 2 Minggu blm tesfek lg.

Tespek nya pagi hari sesudah bangun tidur malam bun, atau coba di tespek 1 minggu lg