telat haid tespek negatif

Saya sudah telat haid 1 bulan, tapi setiap tespek negatif. Payudara bbrpa minggu ini ngilu, perut sebelah kiri kalo kecapean dkit kram, perut jga kalo diperhatikan agak beda, sering mual jga.. Knpa ya? Apa mngkin Bis hamil namun hcg msih sngt rendah?

8 Tanggapan

Kadang karna kecapean bun makanya telat haid, hormon nya jdi ga normal dlu aku juga gitu telat ampe 3bulan tpi payudara keceng sama badan rasa nya g karu karuan. Sempet tanya ke bidan suruh banyakin istirahat sama pola makan di rubah di banyakin sayur sama buah ga bgitu lama akhir nya saya haid.

5y ago

Bunda biasanya haidnya lancar apa sblumnya prnh telat ga bun?

Di usg aja bund,,aq dlu gt juga telat haid ditespek negatif di usg bersih ga ada apa2 kata dkter cm ganguan hormon aja trust dikasih obat 2bulan kemudian alhamdulillah +,,skrg 15w..

Coba testpack pagi hari setelah bangun tidur. Biasanya hasil lbh akurat karna kadar hormon msh tinggi

5y ago

Pengaruh ga ya bun, klo mlm sya suka minum banyak.. Jdi pagi air kencing ga pekat

Cek ke dokter aja bun

Coba di usg aja buj

Cek aja bund ke dokter

5y ago

Pernah sekali pas tp ada 2 garis, cma yg 1 garisnya smar banget bun trus krna penasaran besoknya di tp lagi eh garis 1 lagi.. Jdi skrng blum tp lagi bun

Cek saat bangun pagi bun

5y ago

Iya bun, cma mlmnya saya suka minum banyak.. Jdi air kencing ga pekat

Hpht kapan bun?

5y ago

Blum prnah telat bun, lancar selalu biasanya kalo haid