Berat badan gak naik2

Bun saya hamil udah 2 bulan setengah,tapi ko berat badan saya tetep 35 yak🥺katanya biasanya ibu hamil mah tiap bulan baerat badan nya naik,aku udah 2 kali periksa tiap bulan ko tetep 35???biar nambah berat badan solusinya apa yak bun???mohon di bantu🙏🙏🙏

2 Tanggapan

usia segitu aku malah turun terus bun tp setelah 5bln jadi naik krna nafsu makan udh enakan bun vitamin nya d minum bun sama minum susu hamil klo doyan bun

4y ago

saya minum Prenagen

baiknya selalu naik bu BB nya makannya gimana bu? lancar apa sering mual?