kapan hamil

Saya udah berhubungan tapi kog blom hamil2 ya

12 Tanggapan

halo bunda. sekedar share kakak aku jual paket promil . nah kemaren ada temen deket yg udah 15/16 bulan menikah.tp blm dpercayakan buah hati udah kedokter sana sini slama berbulan. terus akhirnya berenti kedokter nyobalah promil pke ini.. bulan 10 promil bulan 11 udah ngisi. tapi itu juga atas kehendak Tuhan ya bunda2 . klo minat mau tanya2 monggo d wa 081369316193

Nikahnya sudah berapa lama? Berhubungannya disiplin 2 hari sekali kah? Ngga bisa tiap hari karena menunggu sperma matang, dan sperma matang harus dijeda 1 hari. Sudah catat masa subur dan ovulasi? Sudah berhubungan di hari ovulasi dan 2 hari setelah ovulasi?

5y ago

Boleh aja mbak..

Pake kalender Haid Bun saya juga gitu pas selesai haid kan masa subur sampai 1minggu . Saya HB biasanya abis subuh sma tengah malem Bun Alhamdulillah berhasil sekarang kehamilan masuk 13week

Saya udah melakukan hubungan seks 2 hari sekali knpa blom ada tnda2 hamil

5y ago

Gtu ya bun

Boleh langsung wa ke sya aja Bun maff sebelum nya 083126819099

Kog wa nya ngk bisa bun

Mksh kak informasi nya

Sabar,banyak2 berdoa

Saya tidak tau kpn ovulasi

5y ago

Beli alat ovu test.. di apotek ada banyak.. nanti bisa di cek kapan ovulasi trjadi

Mksh Bun saranya